Herzlich willkommen in St. Peter und Paul

Die katholische Pfarrei St. Peter und Paul in Zürich vereint Extreme: In ihr liegen die berühmte Bahnhofstrasse mit ihren Banken und Nobelgeschäften (Kreis 1) und die berüchtigte Langstrasse, die grosse Ausgeh- und Sexmilieumeile (Kreis 4). Zu uns gehören Alteingesessene und Ausländer aus über 60 Nationen. Aus der ganzen Stadt besuchen Menschen die Gottesdienste in der «Mutterkirche», der ersten Kirche, die Zürcher Katholikinnen und Katholiken nach der Reformation wieder bauen durften. Zu unserer Pfarrei gehören viele ältere Menschen, aber auch junge Familien und Singles. Etwas mehr als die Hälfte der über 4'100 Pfarreiangehörigen (Mitglieder der Kirchgemeinde) ist zwischen 25 und 50 jährig. Diese Vielfalt ist ein grosser Reichtum für unsere Pfarrei!

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns ins Gespräch zu kommen anlässlich von Veranstaltungen, nach Gottesdiensten oder bei einem Besuch im Pfarramt (melden Sie sich bitte vorher an: 044 241 22 20). Falls Sie es wünschen, besuchen wir Sie auch zu Hause.

Stilles Zürich_700

Veranstaltungswoche STILLES ZÜRICH - Herzlich willkommen!

Sonntag, 23. Juni, bis Sonntag, 30. Juni

Stilles Zürich

Wallfahrt-Flyer 2019_Bild_700N

Wallfahrt nach Einsiedeln der Zürcher Katholiken am Samstag, 6. Juli

Wallfahrtsprogramm - ad hoc Chor

HÖRPROBEN CHOR Linie_Homepage

EuSoA_400

Kirche sein in Ereignissen und Entwicklungen

Sonntag, 7. Juli, 17.30 Uhr, St. Peter und Paul

Eucharistie am Sonntagabend

Am Sonntag, 7. Juli, feiern wir am Abend um 17.30 Uhr die sonntägliche Eucharistie wiederum gemeinsam mit einer Gruppe aus unserer Pfarrei und Mitarbeitenden des Liturgischen Instituts.

Forum Aktuell Bild 400

Aktuelle Forum-Pfarreiseite

Gottesdienste, Veranstaltungen, Informationen
                                                          1. bis 14. Juni       |       15. bis 28. Juni